手机版
网警是随着互联网的飞速发展,网络犯罪的出现而诞生的一个新的警种,其主要职责就是打击网络犯罪,保障网络安全运行,80后女孩高媛便是一名年轻的网警。她不仅尽职尽责,做好辖区内各个单位、网站的网络安全监督工作,而且利用自己的微博,向广大网民宣传网络安全知识,提高大家的网络安全防范意识。为了更利于广大网民… 【时代女性】女网警的美丽“传说”(20160908 14:00-15:00) 网警是随着互联网的飞速发展,网络犯罪的出现而诞生的一个新的警种,其主要职责就是打击网络犯罪,保障网络安全运行,80后女孩高媛便是一名年轻的网警。她不仅尽职尽责,做好辖区内各个单位、网站的网络安全监督工作,而且利用自己的微博,向广大网民宣传网络安全知识,提高大家的网络安全防范意识。为了更利于广大网民…
channelId 1 1 2 ede2e0d947c54970a2421499a9a98249

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号