手机版
本片主要讲述了山东省蓬莱市村里集镇南官山村党支部书记吴长洲的感人故事。17年里,吴长洲舍小家顾大家,带领全村党员群众,发扬愚公移山和艰苦奋斗精神,凿山铺路,植树护林奔小康。在村庄建设中,他虽积劳成疾,从一个体重200斤的铮铮汉子,变成一个110斤的“瘦老头”,但矢志不渝,勇往直前,最终将偏远穷困的南官山村… 【“两学一做”学习教育】那山 那路 那人——记山东省蓬莱市村里集镇南官山村党支部书记吴长洲(20160910 15:00-15:20) 本片主要讲述了山东省蓬莱市村里集镇南官山村党支部书记吴长洲的感人故事。17年里,吴长洲舍小家顾大家,带领全村党员群众,发扬愚公移山和艰苦奋斗精神,凿山铺路,植树护林奔小康。在村庄建设中,他虽积劳成疾,从一个体重200斤的铮铮汉子,变成一个110斤的“瘦老头”,但矢志不渝,勇往直前,最终将偏远穷困的南官山村…
channelId 1 1 2 5699bee2b011435e96f95d8b0f584b49

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号