手机版 《榜样4》专题节目
2005年1月,江苏省句容市人民检察院的检察官,接到了句容市宝华镇镇长稽晓群涉嫌受贿的线索,句容市检察机关立即组织精兵强将,对此展开了调查。调查中检察官发现,稽晓群的个人财产与收入非常不符。通过360监控系统,检察官发现稽晓群经常夜间驱车游走于各个企业之间,经过调查检察官发现这些企业均与稽晓群存在… 【检察之窗】揭穿以借为名(20160911 09:00-09:30) 2005年1月,江苏省句容市人民检察院的检察官,接到了句容市宝华镇镇长稽晓群涉嫌受贿的线索,句容市检察机关立即组织精兵强将,对此展开了调查。调查中检察官发现,稽晓群的个人财产与收入非常不符。通过360监控系统,检察官发现稽晓群经常夜间驱车游走于各个企业之间,经过调查检察官发现这些企业均与稽晓群存在…
channelId 1 1 2 ac508776bfe649ec986833013352b6a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号