手机版
1.甘肃省妇幼保健院妇二科主任栾桦当起了微电影的导演。影片名为《生命在接力》,全部演员都保健院的医生护士。栾在每天高强度的工作之余,为何要拍摄这部影片?这是因为在栾从医30年的时间里始终难忘一位患者……2.山西朔州的张改兰老人在绝经19年后再次出血,被当地医院诊断为恶性肿瘤。几乎绝望的老人几经周折… 【人口家庭】故事汇苑:①“医生导演”的故事②最懂女人心③就医路上的变迁史(20160912 14:00-15:00) 1.甘肃省妇幼保健院妇二科主任栾桦当起了微电影的导演。影片名为《生命在接力》,全部演员都保健院的医生护士。栾在每天高强度的工作之余,为何要拍摄这部影片?这是因为在栾从医30年的时间里始终难忘一位患者……2.山西朔州的张改兰老人在绝经19年后再次出血,被当地医院诊断为恶性肿瘤。几乎绝望的老人几经周折…
channelId 1 1 2 99e4e2c00db64c5fafb72b9e72a1fb4b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号