手机版
80后女孩简明是一个不折不扣的西点爱好者,她在国外搜寻美味西点的过程中,敏锐地发现了创业的空间。2013年,简明辞职创业,用自己的全部积蓄开了一家法式西点店。她怀揣着一颗匠心,认真对待每一份食材,设计制作出了一款款健康美味、造型精致的西点,赢得了顾客的认可。为了满足顾客个性化的需求,简明还推出了…… 【时代女性】简明的创意烘焙世界(20160915 14:45-15:00) 80后女孩简明是一个不折不扣的西点爱好者,她在国外搜寻美味西点的过程中,敏锐地发现了创业的空间。2013年,简明辞职创业,用自己的全部积蓄开了一家法式西点店。她怀揣着一颗匠心,认真对待每一份食材,设计制作出了一款款健康美味、造型精致的西点,赢得了顾客的认可。为了满足顾客个性化的需求,简明还推出了……
channelId 1 1 2 78b97e1fce9146deb39979bb4778c003

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号