手机版
密云水库是北京市的饮用水源地,被誉为首都的生命之水。为了保障密云水库水质的纯净与安全,2010年,密云水库环境保护宣教中心成立,现有队员72名,其中女性队员超过半数。在日常工作中,队员们的主要职责是捡拾库区废弃物、劝离擅自闯入的游人。由于水库周边地形复杂,队员们每天只能步行数十里进行巡查,不仅要忍受… 【时代女性】守护生命之水(北京市密云水库环境保护宣教中心队员工作纪实)(20160915 14:30-14:45) 密云水库是北京市的饮用水源地,被誉为首都的生命之水。为了保障密云水库水质的纯净与安全,2010年,密云水库环境保护宣教中心成立,现有队员72名,其中女性队员超过半数。在日常工作中,队员们的主要职责是捡拾库区废弃物、劝离擅自闯入的游人。由于水库周边地形复杂,队员们每天只能步行数十里进行巡查,不仅要忍受…
channelId 1 1 2 1d5d1bf72f0e4d31a435f9a422338a19

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号