手机版 《榜样4》专题节目
本期节目讲述了绥江县人民检察院的检察官们通过不懈努力击破了当地一个黑社会团伙,为受该团伙压迫10多年的人民群众营造了一个安全祥和的社会环境的案例。办案检察官从该案件办理前后绥江县的社会治安的变化,体会到通过打黑除恶,绥江县的正气得到上扬,邪气得到了震慑,社会治安状况的好转,使得当地百姓的安全感… 【检察之窗】罪恶终结(20160918 09:00-09:30) 本期节目讲述了绥江县人民检察院的检察官们通过不懈努力击破了当地一个黑社会团伙,为受该团伙压迫10多年的人民群众营造了一个安全祥和的社会环境的案例。办案检察官从该案件办理前后绥江县的社会治安的变化,体会到通过打黑除恶,绥江县的正气得到上扬,邪气得到了震慑,社会治安状况的好转,使得当地百姓的安全感…
channelId 1 1 2 ba4e8df1c8a34673aedaf9f21e16fb76

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号