手机版 《榜样4》专题节目
贵妃鸡在上个世纪90年代初,引入到我国的广东、福建等地进行人工养殖,属于肉蛋兼用型品种。贵妃鸡的肉质比较细嫩,皮薄,皮下脂肪少,鸡肉香味浓郁,在我国主要作为肉鸡来饲养。为了探寻贵妃鸡的养殖秘密,我们走访了福建省上杭县和湖南省长沙市的养殖基地,看看这贵妃鸡究竟如何养殖。 【精准扶贫】贵妃鸡养殖技术(20160919 15:30-16:00) 贵妃鸡在上个世纪90年代初,引入到我国的广东、福建等地进行人工养殖,属于肉蛋兼用型品种。贵妃鸡的肉质比较细嫩,皮薄,皮下脂肪少,鸡肉香味浓郁,在我国主要作为肉鸡来饲养。为了探寻贵妃鸡的养殖秘密,我们走访了福建省上杭县和湖南省长沙市的养殖基地,看看这贵妃鸡究竟如何养殖。
channelId 1 1 2 4411e8af81234db89aa48bcabbe30a19

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号