手机版
四川省木里县博窝乡关机村地处偏远,不通公路,交通闭塞。毕拉夏知担任村党支部书记后,团结村“两委”一班人带领大伙儿自力更生、艰苦创业,用坚韧与执着打通了通往外界的公路。在乡党委政府的支持和村民的积极努力下,村里的产业发展起来了,村民的腰包也渐渐地鼓起来了。十六年来,毕拉夏知用一双脚… 【“两学一做”学习教育】马铃声飘过扎贡嘎——记四川省木里县博窝乡关机村党支部书记毕拉夏知(20160924 15:10-15:30) 四川省木里县博窝乡关机村地处偏远,不通公路,交通闭塞。毕拉夏知担任村党支部书记后,团结村“两委”一班人带领大伙儿自力更生、艰苦创业,用坚韧与执着打通了通往外界的公路。在乡党委政府的支持和村民的积极努力下,村里的产业发展起来了,村民的腰包也渐渐地鼓起来了。十六年来,毕拉夏知用一双脚…
channelId 1 1 2 d2c229ff89c94a0bbda1ad3df73d88ff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号