手机版
由于秋菜豆播种时正值高温多雨的季节,幼苗期容易发生病虫危害,结荚期温度逐渐降低,光照时间变短,容易出现落花落荚的情况,因此菜豆秋季露地栽培存在许多问题。本片将从选择适栽的品种、施肥整地、种子处理、播种方法、田间管理、病虫害防治、采收以及采收期管理等方面向观众介绍秋季在露地如何种好菜豆。 【精准扶贫】露地秋菜豆栽培(20160926 15:30-16:00) 由于秋菜豆播种时正值高温多雨的季节,幼苗期容易发生病虫危害,结荚期温度逐渐降低,光照时间变短,容易出现落花落荚的情况,因此菜豆秋季露地栽培存在许多问题。本片将从选择适栽的品种、施肥整地、种子处理、播种方法、田间管理、病虫害防治、采收以及采收期管理等方面向观众介绍秋季在露地如何种好菜豆。
channelId 1 1 2 4814b5591a144649926dc53a8feeacc0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号