手机版
按照全省统一部署,安徽省巢湖市开展了以“三线三边”为重点的环境综合整治行动。在全市人民的共同努力下,巢湖市连续三年在合肥市总评第一名。在整治过程中,涌现出了许许多多的优秀党员,本片以他们中的优秀代表缪世安、程亚明为例,讲述他们在各自平凡、普通的岗位上,积极的发挥着党员的先锋模范作用,为农村环境综合… 【地方特色教材】美丽巢湖在路上——环巢湖生态建设与保护中的共产党人(20160928 16:30-16:40) 按照全省统一部署,安徽省巢湖市开展了以“三线三边”为重点的环境综合整治行动。在全市人民的共同努力下,巢湖市连续三年在合肥市总评第一名。在整治过程中,涌现出了许许多多的优秀党员,本片以他们中的优秀代表缪世安、程亚明为例,讲述他们在各自平凡、普通的岗位上,积极的发挥着党员的先锋模范作用,为农村环境综合…
channelId 1 1 2 9e218111003d443e8875ccc96ceb2b7e

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号