手机版
因为4岁时的一场大病,王琪不仅生长发育受到了影响,而且还永远地失去了视力。王琪的父亲因承受不了高昂的医药费和巨大的压力而狠心抛下妻女离家而去,从此母亲朱朝坤带着女儿四处求医问药,母女俩相依为命。虽然遭遇了命运的打击,但乐观坚强的王琪却从来没有对生活失去信心,她爱说爱笑,喜欢唱歌和写作…… 【时代女性】温暖人心的一米阳光(20160929 14:50-15:00) 因为4岁时的一场大病,王琪不仅生长发育受到了影响,而且还永远地失去了视力。王琪的父亲因承受不了高昂的医药费和巨大的压力而狠心抛下妻女离家而去,从此母亲朱朝坤带着女儿四处求医问药,母女俩相依为命。虽然遭遇了命运的打击,但乐观坚强的王琪却从来没有对生活失去信心,她爱说爱笑,喜欢唱歌和写作……
channelId 1 1 2 7174d7a9b82944f1b178947d1554b7f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号