手机版
今年62岁的张玉新是北京市昌平区回龙观天龙苑社区居民。自从1972年和兰荣续结婚后。张玉新不仅操持家务,伺候公婆,还始终如一地悉心照顾智障的小叔子兰荣利。由于婆婆担心自己身后小儿子无人看管被人欺负,曾反复刁难和考验张玉新。对此,张玉新从无怨言,并用实际行动让婆婆相信自己会用心照顾好小叔子。婆婆去世后… 【时代女性】大嫂的故事(20160929 14:00-14:15) 今年62岁的张玉新是北京市昌平区回龙观天龙苑社区居民。自从1972年和兰荣续结婚后。张玉新不仅操持家务,伺候公婆,还始终如一地悉心照顾智障的小叔子兰荣利。由于婆婆担心自己身后小儿子无人看管被人欺负,曾反复刁难和考验张玉新。对此,张玉新从无怨言,并用实际行动让婆婆相信自己会用心照顾好小叔子。婆婆去世后…
channelId 1 1 2 f86899857493445381d37d8c189d91f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号