手机版 《榜样4》专题节目
2015年1月15日,上海市人民检察院第二分院,接到了上海市普陀区人民检察院报送的毒品运输案件。检察官通过调查了解到,嫌疑人孙磊携空箱从上海飞回深圳,获得毒品后从深圳乘长途汽车前往苏州,在准备乘黑车返回上海时被警方抓获。警方在孙磊所携带的拉杆箱中查获一万多克白色晶体,经鉴定为甲基苯丙胺。但在检察机关的… 【检察之窗】毒虫服法记(20161002 09:00-09:30) 2015年1月15日,上海市人民检察院第二分院,接到了上海市普陀区人民检察院报送的毒品运输案件。检察官通过调查了解到,嫌疑人孙磊携空箱从上海飞回深圳,获得毒品后从深圳乘长途汽车前往苏州,在准备乘黑车返回上海时被警方抓获。警方在孙磊所携带的拉杆箱中查获一万多克白色晶体,经鉴定为甲基苯丙胺。但在检察机关的…
channelId 1 1 2 33106821f2bd415285eaeb15fbf32858

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号