手机版
从2011年开始,有这么一群人,为了躲避债务和责任,他们开始隐姓埋名,到处躲躲藏藏,也正是因为他们,使国家面临巨额亏损,他们就是——钢贸商。因为钢材贸易从生产运输到销售都需要大量的资金支持,为此,钢贸商选择了向银行贷款以维持资金链的正常运转。但是,很多钢贸商在得到银行巨额贷款之后,并没有拿这些钱真正… 【检察之窗】钢贸危机下的黑色交易(20161009 09:00-09:30) 从2011年开始,有这么一群人,为了躲避债务和责任,他们开始隐姓埋名,到处躲躲藏藏,也正是因为他们,使国家面临巨额亏损,他们就是——钢贸商。因为钢材贸易从生产运输到销售都需要大量的资金支持,为此,钢贸商选择了向银行贷款以维持资金链的正常运转。但是,很多钢贸商在得到银行巨额贷款之后,并没有拿这些钱真正…
channelId 1 1 2 c440a00434304dbabc4521e68c491e63

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号