手机版 《榜样4》专题节目
习近平总书记在讲话中的一个非常重要的思想,就是基于当前的时代语境下,即在市场经济条件下处理好文艺和经济的关系。本讲座主要从两个方面来论述这个问题:一是文艺不能做市场的奴隶;二是文艺繁荣离不开文艺市场,市场需求对文艺创作有巨大的召唤和激发作用。 【“两学一做”学习教育】当代中国文艺道路的光辉指南——习近平总书记文艺座谈会讲话精神解读(三)(20161010 15:00-15:30) 习近平总书记在讲话中的一个非常重要的思想,就是基于当前的时代语境下,即在市场经济条件下处理好文艺和经济的关系。本讲座主要从两个方面来论述这个问题:一是文艺不能做市场的奴隶;二是文艺繁荣离不开文艺市场,市场需求对文艺创作有巨大的召唤和激发作用。
channelId 1 1 2 179627f9ac6e4716ae6e1d9e0254e7e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号