手机版
黑木耳营养价值丰富,可食、可药、可补。而大兴安岭地区出产的黑木耳品质好,肉厚滑嫩,胶质丰富,在市场上很是畅销。在大兴安岭人工栽培黑木耳,除了拥有地域优越性,还根据自身优势因地制宜的采取科学的方法栽培,让黑木耳成为当地的名片。本期节目带观众走近大兴安岭,了解黑木耳是如何栽培的。 【精准扶贫】大兴安岭黑木耳栽培(20161012 15:30-16:00) 黑木耳营养价值丰富,可食、可药、可补。而大兴安岭地区出产的黑木耳品质好,肉厚滑嫩,胶质丰富,在市场上很是畅销。在大兴安岭人工栽培黑木耳,除了拥有地域优越性,还根据自身优势因地制宜的采取科学的方法栽培,让黑木耳成为当地的名片。本期节目带观众走近大兴安岭,了解黑木耳是如何栽培的。
channelId 1 1 2 589e65dfdcdb45bb92cb4ea431764552

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号