手机版
十年前,王兰兰的独生女儿因病去世,乖巧的女儿在日记里叮嘱妈妈将自己的书本衣物捐赠给大山里需要的孩子。遵照女儿的遗愿,王兰兰从此走上了公益之路。十年来,她带领一批爱心人士为山里贫困孩子捐资助学,不时送去书本、桌椅和衣物。2012年4月,为解决幸福家园小区独居老人的吃饭难题,王兰兰开办了爱心食堂…… 【时代女性】为爱奔走的幸福时光(20161013 14:10-14:30) 十年前,王兰兰的独生女儿因病去世,乖巧的女儿在日记里叮嘱妈妈将自己的书本衣物捐赠给大山里需要的孩子。遵照女儿的遗愿,王兰兰从此走上了公益之路。十年来,她带领一批爱心人士为山里贫困孩子捐资助学,不时送去书本、桌椅和衣物。2012年4月,为解决幸福家园小区独居老人的吃饭难题,王兰兰开办了爱心食堂……
channelId 1 1 2 d8626149e2ab488d9f12e9dcf7906b18

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号