手机版
18年前,离异后的刘淑芳经人介绍,带着4岁的儿子嫁给了有着相似经历的王树华。当时,王树华与前妻所生的儿子正处于青春叛逆期,到处闯祸惹事,再加上王树华的母亲常年有病,随时需要人照顾,面对这沉重的生活负担,刘淑芳没有退缩,而是尽心尽力地照顾着一家人的生活起居,耐心体贴地侍奉婆婆,王树华的儿子也在…… 【时代女性】孝老爱亲好媳妇(20161013 14:00-14:10) 18年前,离异后的刘淑芳经人介绍,带着4岁的儿子嫁给了有着相似经历的王树华。当时,王树华与前妻所生的儿子正处于青春叛逆期,到处闯祸惹事,再加上王树华的母亲常年有病,随时需要人照顾,面对这沉重的生活负担,刘淑芳没有退缩,而是尽心尽力地照顾着一家人的生活起居,耐心体贴地侍奉婆婆,王树华的儿子也在……
channelId 1 1 2 65bff09503c94079a00a21cb1411990b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号