手机版
17岁的小丽企图杀害自己意外怀孕产下的孩子未遂。3个月后,小丽故意杀人案在北京市海淀区人民法院进行审理。在庭审上,法官张莹考虑小丽尚未成年,坚持教育、感化、挽救的原则,耐心地向小丽讲解法理常识,并特地邀请了中国人民公安大学犯罪学教授张玫瑾对小丽进行了心理疏导。鉴于小丽犯罪未遂,经法庭教育后能够认罪… 【时代女性】法庭上的成人礼(20161013 14:30-15:00) 17岁的小丽企图杀害自己意外怀孕产下的孩子未遂。3个月后,小丽故意杀人案在北京市海淀区人民法院进行审理。在庭审上,法官张莹考虑小丽尚未成年,坚持教育、感化、挽救的原则,耐心地向小丽讲解法理常识,并特地邀请了中国人民公安大学犯罪学教授张玫瑾对小丽进行了心理疏导。鉴于小丽犯罪未遂,经法庭教育后能够认罪…
channelId 1 1 2 bfbb6b28f4e148f0b9d145ec284202b5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号