手机版 《榜样4》专题节目
山茶花一族中黄色的树种很少,而金花茶具有特殊不易复制的色泽遗传基因,作为种质资源,在山茶树育种上具有很高的科研价值。金花茶作为珍稀的山茶之一,花和叶可以做茶饮用,是国家一级保护植物之一,被赞誉为“茶族皇后”。本片带您走进合浦,看看金花茶是如何进行人工规模化栽培的。 【精准扶贫】金花茶栽培(20161017 15:30-16:00) 山茶花一族中黄色的树种很少,而金花茶具有特殊不易复制的色泽遗传基因,作为种质资源,在山茶树育种上具有很高的科研价值。金花茶作为珍稀的山茶之一,花和叶可以做茶饮用,是国家一级保护植物之一,被赞誉为“茶族皇后”。本片带您走进合浦,看看金花茶是如何进行人工规模化栽培的。
channelId 1 1 2 5bca7964c46a4b93b64de2a15965c528

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号