手机版 《榜样4》专题节目
一起公司和个人的债务纠纷案件在进入强制执行阶段后,执行陷入僵局,因为该公司的法人代表因为非法吸收公众存款被立案侦查,但是在和法院的执行人员沟通后,该法人代表个人账户上的240万元被扣划到了债权人的账户上。事后为了表示感谢,该债权人还送了10万块钱给法院执行人员。最终因为大多数非法吸收公众存款的债权人… 【检察之窗】执行迷局(20161016 09:00-09:30) 一起公司和个人的债务纠纷案件在进入强制执行阶段后,执行陷入僵局,因为该公司的法人代表因为非法吸收公众存款被立案侦查,但是在和法院的执行人员沟通后,该法人代表个人账户上的240万元被扣划到了债权人的账户上。事后为了表示感谢,该债权人还送了10万块钱给法院执行人员。最终因为大多数非法吸收公众存款的债权人…
channelId 1 1 2 b8a0f966cc87441f9e07cace94750fb7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号