手机版 《榜样4》专题节目
在中办发出通知要求各地的党员“两学一做”,学党章党规,学系列讲话,做合格党员的大背景下,本讲座主要讲述三大问题:第一个内容习近平总书记治国理政的历史方位;第二个内容习近平总书记治国理政的时代课题;第三个内容到底用什么样的表述,来表达党的十八大以来我们党的实践创新理论创新的成果。 【“两学一做”学习教育】学习习近平总书记系列讲话精神(下)(20161018 15:00-15:30) 在中办发出通知要求各地的党员“两学一做”,学党章党规,学系列讲话,做合格党员的大背景下,本讲座主要讲述三大问题:第一个内容习近平总书记治国理政的历史方位;第二个内容习近平总书记治国理政的时代课题;第三个内容到底用什么样的表述,来表达党的十八大以来我们党的实践创新理论创新的成果。
channelId 1 1 2 affb2027cad1419c907dcf5e4a21a962

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号