手机版
河北省玉田县刘现庄村党支部书记白利国,致富不忘乡亲,视村民如父母,视村委会如家。为了让全村人过上和城里人一样的生活,他把自己经营的企业让家属管理,把全部精力都用在村内事业发展上。他多方筹集资金建设新民居、村民服务中心、文化广场、孝老大食堂、体育馆、游泳馆等公共服务设施,成立刘现庄农商集团有限公司… 【“两学一做”学习教育】幸福生活领路人——白利国(河北省玉田县刘现庄村党支部书记、村委会主任)(20161029 15:15-15:30) 河北省玉田县刘现庄村党支部书记白利国,致富不忘乡亲,视村民如父母,视村委会如家。为了让全村人过上和城里人一样的生活,他把自己经营的企业让家属管理,把全部精力都用在村内事业发展上。他多方筹集资金建设新民居、村民服务中心、文化广场、孝老大食堂、体育馆、游泳馆等公共服务设施,成立刘现庄农商集团有限公司…
channelId 1 1 2 ea9f36d575894ed285120c71c2c08576

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号