手机版
2010年张梅创建了“80后义工社”,希望尽己所能为社区居民提供一些义务服务,以回报大家在她家最困难时给予的帮助。从最初不被居民们认可,到如今成为社区里的“红人”,张梅一路走来经历了许多困难和坎坷,虽然也曾萌生过放弃的念头,但是居民们的肯定和信任支撑着她继续前行。“80后义工社”在为社区居民提供服务的… 【时代女性】爱与青春同行——北京市顺义区80后义工社(20161110 14:00-14:30) 2010年张梅创建了“80后义工社”,希望尽己所能为社区居民提供一些义务服务,以回报大家在她家最困难时给予的帮助。从最初不被居民们认可,到如今成为社区里的“红人”,张梅一路走来经历了许多困难和坎坷,虽然也曾萌生过放弃的念头,但是居民们的肯定和信任支撑着她继续前行。“80后义工社”在为社区居民提供服务的…
channelId 1 1 2 957db16a51ba4d2cbab2ae474d2e859c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号