手机版
乡情难改,故土难忘,每个人的心中都有一个故乡。可在几年前,在外拼搏的黎家人说起家乡海南省三亚市吉阳区中廖村时,语气里更多的却是惆怅和失落。如今,这一切变了,曾经默默无闻的小村从来没有像今天这样令人羡慕:一年四季浓浓的绿,是这个村天然的背景,家家户户门前的槟榔花,散发出密密的香……中廖村变得再也没有… 【“两学一做”学习教育】为了黎村的富美——记海南省三亚市吉阳区中廖村党支部书记林泽良(20161112 15:00-15:15) 乡情难改,故土难忘,每个人的心中都有一个故乡。可在几年前,在外拼搏的黎家人说起家乡海南省三亚市吉阳区中廖村时,语气里更多的却是惆怅和失落。如今,这一切变了,曾经默默无闻的小村从来没有像今天这样令人羡慕:一年四季浓浓的绿,是这个村天然的背景,家家户户门前的槟榔花,散发出密密的香……中廖村变得再也没有…
channelId 1 1 2 534fb284a0d6464297cbf763b6cdc970

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号