手机版
本期节目讲述了江苏省姜堰市人民检察院以一封举报信为线索,调查出了姜堰市工商局执法大队大队长张冬喜、副大队长闵国强为了当队长贿赂工商局局长夏国余的事实,并且在当上队长后,夏国余指示张冬喜和闵国强想尽各种办法贪污公款,跟商家索要贿赂。经过检察官的艰苦努力最终将这些犯罪事实调查清楚,将夏国余… 【检察之窗】工商局里的权钱交易(20161113 09:00-09:30) 本期节目讲述了江苏省姜堰市人民检察院以一封举报信为线索,调查出了姜堰市工商局执法大队大队长张冬喜、副大队长闵国强为了当队长贿赂工商局局长夏国余的事实,并且在当上队长后,夏国余指示张冬喜和闵国强想尽各种办法贪污公款,跟商家索要贿赂。经过检察官的艰苦努力最终将这些犯罪事实调查清楚,将夏国余…
channelId 1 1 2 35e2f0e3c42f4e1db0e34e1f0e5351be

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号