手机版
故事汇苑:《小村庄里的大医生》:高鑫今年46岁,自1995年起,他便子承父业担任永昌县河西堡镇西庄子村卫生室村医。21个春秋,他凭着对中医事业的一腔热爱,不断学习钻研,采用传统中医疗法默默守护着村民们的安康。如今,他18岁的儿子已在甘肃省中医学校中医临床专业学习了两年多,子承父业守护村民的传统也将在… 【人口家庭】故事汇苑:①小村庄里的大医生②沙漠里的健康使者③胡杨女护士(20161114 14:00-15:00) 故事汇苑:《小村庄里的大医生》:高鑫今年46岁,自1995年起,他便子承父业担任永昌县河西堡镇西庄子村卫生室村医。21个春秋,他凭着对中医事业的一腔热爱,不断学习钻研,采用传统中医疗法默默守护着村民们的安康。如今,他18岁的儿子已在甘肃省中医学校中医临床专业学习了两年多,子承父业守护村民的传统也将在…
channelId 1 1 2 ad7ea71bf8cd4ada9506da1f2b648ad4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号