手机版 《榜样4》专题节目
杜泊羊原产于南非,是由当地绵羊品种黑头波斯母羊和英国有角道赛特公羊杂交育成的肉用绵羊。该品种适应性强、耐粗饲、生长发育快、胴体品质好、肉质鲜嫩,具有极高的经济价值。我国在2001年开始引进杜泊羊,主要用途是用杜泊羊改良国内肉羊品种。本片主要介绍了杜泊羊的特征特性,以及国内养殖场如何引进杜泊羊并培育… 【精准扶贫】杜泊羊养殖(20161114 16:30-17:00) 杜泊羊原产于南非,是由当地绵羊品种黑头波斯母羊和英国有角道赛特公羊杂交育成的肉用绵羊。该品种适应性强、耐粗饲、生长发育快、胴体品质好、肉质鲜嫩,具有极高的经济价值。我国在2001年开始引进杜泊羊,主要用途是用杜泊羊改良国内肉羊品种。本片主要介绍了杜泊羊的特征特性,以及国内养殖场如何引进杜泊羊并培育…
channelId 1 1 2 b30f97d4328f4755a7f63d2c49298a6e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号