手机版
10年前,昝代明离开了自己熟悉的工作岗位后,全心投入到各类爱心公益活动中。她不仅经常到敬老院和福利院去看望、照顾老人和孩子,还成为了一名无偿献血志愿者。截至目前,昝代明已经累计献血达15000毫升。不仅如此,她还不辞辛苦地积极参与无偿献血的宣传工作,鼓励和号召更多的人参与到无偿献血的行动中来… 【时代女性】十年红色情(记河南省濮阳市无偿献血志愿服务队副大队长昝代明)(20161117 14:20-14:30) 10年前,昝代明离开了自己熟悉的工作岗位后,全心投入到各类爱心公益活动中。她不仅经常到敬老院和福利院去看望、照顾老人和孩子,还成为了一名无偿献血志愿者。截至目前,昝代明已经累计献血达15000毫升。不仅如此,她还不辞辛苦地积极参与无偿献血的宣传工作,鼓励和号召更多的人参与到无偿献血的行动中来…
channelId 1 1 2 70948af2daf340c5838049dc726d8452

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号