手机版
受奶奶的影响,赵锦燕从小就喜欢唱民歌,但是,她的这个爱好在很长一段时间内都没有得到家人的支持。每次,赵锦燕都只能趁家里没人,偷偷在卫生间里练习,一练就是几十年。这一份执着的付出也终于有了回报,她不仅在大大小小的民歌比赛中屡获奖项,更成为银川市非物质文化遗产项目民歌代表性传承人。如今… 【时代女性】唱山歌的女人(20161117 14:00-14:10) 受奶奶的影响,赵锦燕从小就喜欢唱民歌,但是,她的这个爱好在很长一段时间内都没有得到家人的支持。每次,赵锦燕都只能趁家里没人,偷偷在卫生间里练习,一练就是几十年。这一份执着的付出也终于有了回报,她不仅在大大小小的民歌比赛中屡获奖项,更成为银川市非物质文化遗产项目民歌代表性传承人。如今…
channelId 1 1 2 fd4af777eb0246ec8a5ea5ef8dbaf29b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号