手机版 《榜样4》专题节目
《普法零距离》,小片《抚养权之争》讲述的丈夫小杨和妻子小雯婚后育有一子轩轩,二人离婚后各自自建家庭,轩轩的抚养权归小杨所有。2015年,小雯遭遇车祸死亡,赔偿金共计96万元,分别分给小雯的父母、小雯的现任丈夫和儿子轩轩。小杨因为吸毒被强制戒毒,无法尽到抚养义务,轩轩的外公外婆希望法院能够解除小杨的… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:抚养权之争②法律速递:解读《全国公安机关规范执法视频演示培训会》③法制剧场:电动车溺水迷案(20161118 11:00-12:00) 《普法零距离》,小片《抚养权之争》讲述的丈夫小杨和妻子小雯婚后育有一子轩轩,二人离婚后各自自建家庭,轩轩的抚养权归小杨所有。2015年,小雯遭遇车祸死亡,赔偿金共计96万元,分别分给小雯的父母、小雯的现任丈夫和儿子轩轩。小杨因为吸毒被强制戒毒,无法尽到抚养义务,轩轩的外公外婆希望法院能够解除小杨的…
channelId 1 1 2 7adfadd8856b44a1a3202e10dad10e91

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号