手机版 《榜样4》专题节目
中国对虾凭借个大体肥、肉色晶莹、味道鲜美、营养丰富的特点,深受消费者喜爱。并以其生长快、食性广,对环境的适应能力强等诸多优点,不仅在海洋渔业中占有重要位置,而且也被作为海水养殖的重要品种而倍受人们的重视。本片将从中国对虾的特征,亲虾的养殖管理,虾苗孵化,对虾幼体培育,对虾养成等几个方面详细介绍… 【精准扶贫】中国对虾养殖技术(20161123 15:30-16:00) 中国对虾凭借个大体肥、肉色晶莹、味道鲜美、营养丰富的特点,深受消费者喜爱。并以其生长快、食性广,对环境的适应能力强等诸多优点,不仅在海洋渔业中占有重要位置,而且也被作为海水养殖的重要品种而倍受人们的重视。本片将从中国对虾的特征,亲虾的养殖管理,虾苗孵化,对虾幼体培育,对虾养成等几个方面详细介绍…
channelId 1 1 2 e53fe05a86f74a5fa29155f7759fdebc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号