手机版 《榜样4》专题节目
《普法零距离》,小片《抢什么 缺什么》,一辆货车在高速发生侧翻,闻讯赶来的周边村民不顾车主和警察的阻拦,肆意哄抢散落的苹果。主持人、律师和嘉宾就片中涉及到的哄抢行为的违法处罚、聚众哄抢罪等内容进行解读。《法律速递》解读《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》。《法制剧场》,片名《意外》… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:抢什么 缺什么②法律速递:解读《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》③法制剧场:意外(20161125 11:00-12:00) 《普法零距离》,小片《抢什么 缺什么》,一辆货车在高速发生侧翻,闻讯赶来的周边村民不顾车主和警察的阻拦,肆意哄抢散落的苹果。主持人、律师和嘉宾就片中涉及到的哄抢行为的违法处罚、聚众哄抢罪等内容进行解读。《法律速递》解读《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》。《法制剧场》,片名《意外》…
channelId 1 1 2 f6f59817ef2f4186be210dc6dcac3c79

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号