手机版
故事汇苑:1.《我们来了》:汤亚南和其他十八位医生,从北京来到拉萨参加“光彩西藏和四省藏区母婴健康”活动。这个活动是由国家卫生计生委主办,中国人口宣教中心承办,从2012年开始,今年已经是第三次举办了。这个活动是为了支持基层医疗卫生服务机构,特别母婴健康服务方面的能力建设。十九位医生都是义务参加… 【人口家庭】故事汇苑:①我们来了②为了她的站立③致命毒蟾蜍(20161128 14:00-15:00) 故事汇苑:1.《我们来了》:汤亚南和其他十八位医生,从北京来到拉萨参加“光彩西藏和四省藏区母婴健康”活动。这个活动是由国家卫生计生委主办,中国人口宣教中心承办,从2012年开始,今年已经是第三次举办了。这个活动是为了支持基层医疗卫生服务机构,特别母婴健康服务方面的能力建设。十九位医生都是义务参加…
channelId 1 1 2 9152f981c63a46a78db3bfe0aecc0aa5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号