手机版
“我负责貌美如花,你负责赚钱养家。”每个女人的内心世界里,可能都有这么一个小梦想。但是某单位会计尹丽娜却执意一个人担当起挣钱养家的担子,因为她想过得比别人好,想让儿子过得比关潮优秀。在欲望的驱使下,她以身试法,用贪污公款供儿子就读学费昂贵的知名艺术学校。在东窗事发后一场亲情与灵魂的救赎开始上演。 【检察之窗】检察影鉴《肖像》(20161127 09:00-09:30) “我负责貌美如花,你负责赚钱养家。”每个女人的内心世界里,可能都有这么一个小梦想。但是某单位会计尹丽娜却执意一个人担当起挣钱养家的担子,因为她想过得比别人好,想让儿子过得比关潮优秀。在欲望的驱使下,她以身试法,用贪污公款供儿子就读学费昂贵的知名艺术学校。在东窗事发后一场亲情与灵魂的救赎开始上演。
channelId 1 1 2 7826365dc01440c29cc2b9bc1b845de3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号