手机版
本系列讲座是以访谈的形式,邀请中央党校专家就G20杭州峰会的成果进行解析。本讲座首先介绍了本次主场外交的主要特点,进而进一步阐释中美俄等大国之间的外交博弈以及取得的成果,最后讨论了大家非常关注的中日关系和中韩关系,并总结了金砖国家领导人非正式会晤过程中释放出什么新的信号。 【网络党校】从G20杭州峰会看中国外交(一)(20161208 11:00-11:30) 本系列讲座是以访谈的形式,邀请中央党校专家就G20杭州峰会的成果进行解析。本讲座首先介绍了本次主场外交的主要特点,进而进一步阐释中美俄等大国之间的外交博弈以及取得的成果,最后讨论了大家非常关注的中日关系和中韩关系,并总结了金砖国家领导人非正式会晤过程中释放出什么新的信号。
channelId 1 1 2 78218fbc363d4d64910731fba468a830

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号