手机版
本系列讲座是以访谈的形式,邀请中央党校专家就G20杭州峰会的成果进行解析。本讲座首先以“创新 活力 联动 包容”的口号介绍了本次峰会的大背景,然后引出中国为本次大会提出的“标本兼治综合施策”的药方,第三个大问题是讨论中国在寻找世界经济增长新动力的过程中所付出的努力,最后提出了中国作为世界第二… 【网络党校】从G20杭州峰会看中国外交(二)(20161208 11:30-12:00) 本系列讲座是以访谈的形式,邀请中央党校专家就G20杭州峰会的成果进行解析。本讲座首先以“创新 活力 联动 包容”的口号介绍了本次峰会的大背景,然后引出中国为本次大会提出的“标本兼治综合施策”的药方,第三个大问题是讨论中国在寻找世界经济增长新动力的过程中所付出的努力,最后提出了中国作为世界第二…
channelId 1 1 2 73dea2bab52a4caf9d2951bd898f59f2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号