手机版
45年前,一场草原大火彻底改变了兵团战士塔拉的人生轨迹。经过漫长而艰难的康复治疗,失去手指成为一级伤残的塔拉拒绝被送往疗养院,选择进入工厂、从事力所能及的工作。1986年,38岁的塔拉在自己的坚持和努力下,考取了内蒙古大学法律系,并在两年后取得律师资格证书。作为法律工作者,参与见证了… 【时代女性】塔拉的誓言 上集(20161208 14:00-14:20) 45年前,一场草原大火彻底改变了兵团战士塔拉的人生轨迹。经过漫长而艰难的康复治疗,失去手指成为一级伤残的塔拉拒绝被送往疗养院,选择进入工厂、从事力所能及的工作。1986年,38岁的塔拉在自己的坚持和努力下,考取了内蒙古大学法律系,并在两年后取得律师资格证书。作为法律工作者,参与见证了…
channelId 1 1 2 7ab226a6f0864ee294daa662ea6d9fea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号