手机版
因为儿时一次与一位女警察的邂逅,警察的形象开始悄悄在阿瓦古丽心里生根发芽,长大后,她以优异的成绩考入警校,从此开始了30年在警察岗位不悔的坚守。她从最基层的派出所警察开始做起,把平淡繁琐的工作做得有声有色。10年前,古丽被调任到交警大队,她和战友们每天从极为普通的路检路查开始,不管是风沙弥漫还是… 【时代女性】古丽的选择(记新疆自治区哈密市公安局交警大队教导员阿瓦古丽·阿不力孜)(20161208 14:40-15:00) 因为儿时一次与一位女警察的邂逅,警察的形象开始悄悄在阿瓦古丽心里生根发芽,长大后,她以优异的成绩考入警校,从此开始了30年在警察岗位不悔的坚守。她从最基层的派出所警察开始做起,把平淡繁琐的工作做得有声有色。10年前,古丽被调任到交警大队,她和战友们每天从极为普通的路检路查开始,不管是风沙弥漫还是…
channelId 1 1 2 8a7d9be7050146258537df36bab89288

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号