手机版 《榜样4》专题节目
《普法零距离》讲述的2016年4月,丰台分局警方接到群众举报。举报声称有一男子经常在居民小区贴发小广告,且行程神秘,离开小区时则带着一包包的药品。民警将该男子抓获后起获价值22万余元的药品。原来该男子经常散发收药的小广告,从老头老太太手里低价收购,再高价倒卖出去。主持人和律师针对扰乱公共秩序的… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:收药人②法律速递:解读《关于改进和规范公安派出所出具证明工作的意见》③法制剧场:家有一老(20161209 11:00-12:00) 《普法零距离》讲述的2016年4月,丰台分局警方接到群众举报。举报声称有一男子经常在居民小区贴发小广告,且行程神秘,离开小区时则带着一包包的药品。民警将该男子抓获后起获价值22万余元的药品。原来该男子经常散发收药的小广告,从老头老太太手里低价收购,再高价倒卖出去。主持人和律师针对扰乱公共秩序的…
channelId 1 1 2 3cbf3260192a4d13afb14041d369fcd3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号