手机版
故事汇苑:《脂肪之祸》:2014年9月北京世纪坛医院淋巴外科来了一位特殊的病人景铭均,年纪轻轻的他,身体却状况连连,患有严重的淋巴水肿。他的淋巴水肿是由体重过大引起的,医生追查病因,罪魁祸首竟然与吃有关。医生建议肥胖体质的人,需要做好长期控制体重的准备,节食、控制饮食是这类人减肥的唯一法门… 【人口家庭】故事汇苑:①脂肪之祸②我要让你快乐③坚守在生死线上(20161212 14:00-15:00) 故事汇苑:《脂肪之祸》:2014年9月北京世纪坛医院淋巴外科来了一位特殊的病人景铭均,年纪轻轻的他,身体却状况连连,患有严重的淋巴水肿。他的淋巴水肿是由体重过大引起的,医生追查病因,罪魁祸首竟然与吃有关。医生建议肥胖体质的人,需要做好长期控制体重的准备,节食、控制饮食是这类人减肥的唯一法门…
channelId 1 1 2 b6064285d42946c885a2eb35cec65dc9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号