手机版
本系列讲座是以访谈的形式,邀请中央党校专家就G20杭州峰会的成果进行解析。本讲座主要谈了四大问题:第一当前全球发展和治理领域究竟面临哪些全球性问题;第二中国方案对全球治理提出了哪些倡议和主张;第三既有的全球治理机制存在哪些不足和缺陷;第四中国在推动全球治理机制更为公正合理发展方面,发挥着什么样的… 【网络党校】从G20杭州峰会看中国外交(三)(20161215 11:00-11:30) 本系列讲座是以访谈的形式,邀请中央党校专家就G20杭州峰会的成果进行解析。本讲座主要谈了四大问题:第一当前全球发展和治理领域究竟面临哪些全球性问题;第二中国方案对全球治理提出了哪些倡议和主张;第三既有的全球治理机制存在哪些不足和缺陷;第四中国在推动全球治理机制更为公正合理发展方面,发挥着什么样的…
channelId 1 1 2 ea37807156e34501b48463a7c7a75de2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号