手机版
《普法零距离》讲述的是2016年1月,斗鱼平台一名主播直播“造人”三分钟后,被斗鱼平台关闭。但该视频被网友保留并在网上传播,被人们讨论的沸沸扬扬,不料各大平台依次爆出不雅视频,更有甚者出现网络主播挑逗未成年人的直播。主持人和律师针对利用互联网传播性行为和《中国互联网行业自律公约》展开了… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:直播网红变网“黄”②法律速递:解读《人民监督员选任管理办法》③法制剧场:藏“金”的半亩地(20161216 11:00-12:00) 《普法零距离》讲述的是2016年1月,斗鱼平台一名主播直播“造人”三分钟后,被斗鱼平台关闭。但该视频被网友保留并在网上传播,被人们讨论的沸沸扬扬,不料各大平台依次爆出不雅视频,更有甚者出现网络主播挑逗未成年人的直播。主持人和律师针对利用互联网传播性行为和《中国互联网行业自律公约》展开了…
channelId 1 1 2 2a82dbd915fd47ab85035c68c92a56ae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号