手机版
人们对金属的深度利用,开启了人类社会的现代文明。承载千年不灭的行当,连接过去与未来,唤醒人们的生存智慧,记录着我们无畏的勇气。金,我们改变了它的形态,它也改变了我们的世界。施丽梅找回传统的春仔花制作技艺。铸剑世家的沈新培传承龙泉宝剑锻制技艺,正气、正义、权威。章丘铁匠牛祺圣,见证中国辉煌的… 【文化共享园地】《传承》第一季 第二集 金(20161218 14:00-14:50) 人们对金属的深度利用,开启了人类社会的现代文明。承载千年不灭的行当,连接过去与未来,唤醒人们的生存智慧,记录着我们无畏的勇气。金,我们改变了它的形态,它也改变了我们的世界。施丽梅找回传统的春仔花制作技艺。铸剑世家的沈新培传承龙泉宝剑锻制技艺,正气、正义、权威。章丘铁匠牛祺圣,见证中国辉煌的…
channelId 1 1 2 220862a40ced4f839b94e7848f78b7b2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号