手机版
尹传红老师为现场的学生和读者们带来了题为《科学播撒智慧的种子——在阅读中增长知识获得快乐》的主题讲座。尹老师从现实生活中的小事讲起,告诉大家科学是活生生的现实,而科学所探索的正是活生生的现实背后的机理。尹老师从自身科普阅读的多个“案例”展开,讲述一个人如何在阅读中思索、进步和成长。 【文化共享园地】科学播撒智慧的种子——在阅读中增长知识获得快乐(20161218 14:50-16:00) 尹传红老师为现场的学生和读者们带来了题为《科学播撒智慧的种子——在阅读中增长知识获得快乐》的主题讲座。尹老师从现实生活中的小事讲起,告诉大家科学是活生生的现实,而科学所探索的正是活生生的现实背后的机理。尹老师从自身科普阅读的多个“案例”展开,讲述一个人如何在阅读中思索、进步和成长。
channelId 1 1 2 da2ec55c3e334ae4ae87b28569ac618c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号