手机版 《榜样4》专题节目
德州驴是我国的大型驴种和优秀的地方品种,已经有三百多年的养殖历史,2007年被国家列入了地方品种保护名录。德州驴有很强的适应能力,具有体形高大、发育快、抗病力强、出肉率高等特点,深受广大养殖户的喜欢。本片主要介绍了德州驴的特征特性、驴舍建造、饲料配比、养殖方法、防病灭病等。 【精准扶贫】德州驴养殖(20161221 15:30-16:00) 德州驴是我国的大型驴种和优秀的地方品种,已经有三百多年的养殖历史,2007年被国家列入了地方品种保护名录。德州驴有很强的适应能力,具有体形高大、发育快、抗病力强、出肉率高等特点,深受广大养殖户的喜欢。本片主要介绍了德州驴的特征特性、驴舍建造、饲料配比、养殖方法、防病灭病等。
channelId 1 1 2 9771807d462f47f48ba068e1dbcba89b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号