手机版
当前中国进行供给侧改革是个众人关注的焦点,这个改革是个系统工程,而且是个长期的过程,不可能一蹴而就,改革成效也会慢慢的释放,本讲座主要从三大问题系统阐释我们要全面建成小康社会奠定好供给侧改革这样一个基础性工程的基础:第一供给侧的概念;第二为什么要推进供给侧改革;第三怎么样深入推进供给侧改革。 【网络党校】供给侧结构性改革(下)(20161222 11:00-11:30) 当前中国进行供给侧改革是个众人关注的焦点,这个改革是个系统工程,而且是个长期的过程,不可能一蹴而就,改革成效也会慢慢的释放,本讲座主要从三大问题系统阐释我们要全面建成小康社会奠定好供给侧改革这样一个基础性工程的基础:第一供给侧的概念;第二为什么要推进供给侧改革;第三怎么样深入推进供给侧改革。
channelId 1 1 2 5642c34cdf74471dba171a9823d7bc03

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号