手机版
刚读完电影导演专业的严琪回到老家,就被爷爷严实接到了下丁家村高山水库,爷爷希望她帮助自己完成一个多年的心愿……当年30岁的县文化馆创作员严实到下丁家大队体验生活,正遇到村书记王铁柱带领村民平整荒地。为了多弄点土填地种粮,王铁柱和党员们拆自家炕、刮自家墙皮……在党支部和党员干部的带领下,群众勒紧腰带… 【“两学一做”学习教育】电影:下丁家大队(20161223 14:30-16:20) 刚读完电影导演专业的严琪回到老家,就被爷爷严实接到了下丁家村高山水库,爷爷希望她帮助自己完成一个多年的心愿……当年30岁的县文化馆创作员严实到下丁家大队体验生活,正遇到村书记王铁柱带领村民平整荒地。为了多弄点土填地种粮,王铁柱和党员们拆自家炕、刮自家墙皮……在党支部和党员干部的带领下,群众勒紧腰带…
channelId 1 1 2 6ccd5029615046999cf4af693bd21336

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号