手机版
邀请河南省新乡市检察院党组成员、政治部主任兼卫河地区检察院检察长吴岩介绍基层刑事执行检察的主要工作及工作的思路、方法和特色。以卫河地区检察院为例,讲述如何在刑事执行检察工作贯彻袁其国厅长总结的“两条主线”、“四个维护”、“四种检察方式”、“三种监督手段”和“一种精神”。总结工作经验,克服存在的… 【检察之窗】检察讲堂:明确思路 转变理念——推进刑事执行检察工作的新乡实践(20161225 09:00-09:30) 邀请河南省新乡市检察院党组成员、政治部主任兼卫河地区检察院检察长吴岩介绍基层刑事执行检察的主要工作及工作的思路、方法和特色。以卫河地区检察院为例,讲述如何在刑事执行检察工作贯彻袁其国厅长总结的“两条主线”、“四个维护”、“四种检察方式”、“三种监督手段”和“一种精神”。总结工作经验,克服存在的…
channelId 1 1 2 965cb144ffd547f698a195726750817c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号